Отзывы про отель в Саках

Февраль 08, 2013
Алла и Оля Ивановы, Беларусь

Привет, Мариночка:) Мы отдыхали у вас в прошлом году и нам все очень понравилось. Ждем очень лета, хотим только к вам:) Нам очень понравился наш номер, по-моему № 13 стандарт на 3 этаже, он первый на фотках с большими белыми цветами и голубыми шторками:) Даты заезда-приезда могут колебаться день туда-сюда, это зависит от расписания поезда, я высчитывала по 2012 году, график будет точный ближе к маю, но он может и не изменится. Забронируй, пожалуйста, нам этот номерок:) Другие гостевые дома мы даже не рассматриваем, всё лучшее у вас! С приветом из Беларуси Алла и Оля:)

Показать отзыв
Январь 07, 2013
Светлана

С Новым годом и Рождеством поздравляем наших замечательных хозяев - Марину, Валентину и Анатолия и всю-всю их чудесную семью! Здоровья, радости и удачных сезонов! Мы отдыхали в "Валео" в июне-июле 2012 г. Прошло полгода, а это чудесно проведенное время не только не забывается, но вспоминается все ярче :) И мы очень-очень ждем лета, чтобы вернуться в Валео. Прекрасные условия, очень доброжелательные и внимательные хозяева, бесконечно доброе, родственное отношение. Особенно приятно, что все то, что обещано сайтом - выполняется. Редкость в наши дни. И трансфер из Сак (спасибо, Анатолий), и детская, и кухня. Посуда, пляжные принадлежности - все новое, хорошего качества. И, вопреки принятому в Крыму, море даже ближе, чем указано на сайте. Две минуты - и ты на пляже :) И безопасно. Можно оставить ребенка под присмотром в детской или во дворике - и заняться решением своих проблем. Для меня это было особенно важно: я уезжала лечиться в Саки каждый день на 4 часа и могла не беспокоиться о своей 10-летней дочке. Я бесконечно благодарна Валентине за советы по лечению, за рекомендованные мази. До сих пор их использую и страшно горюю, что купила так мало. И моя бесконечная признательность Марине: такой профессионализм, терпение и умение решать проблемы встречается очень редко. Спасибо всей семье Петренко за чудесный отдых. Мы с дочкой ждем не дождемся лета :)

Показать отзыв
Август 30, 2012
Ольга (Харьков)

Доброжелательный, понимающий, гостеприимный персонал, решающий любые проблемы - пожалуй главная изюминка прекрасного отдыха!

Показать отзыв
Август 27, 2012
Елена

Хотите отдохнуть от домашних хлопот и рабочих дней, то Вам сюда! Были в августе 2012 года. Нам очень понравилось. Номер уютный, просторный. До моря 5 минут. В гостевом доме есть кухня, детская комната. Очень благодарны Валентине, Анатолию и Мариночке за заботу и внимание. Счастья и любви вашей семье! Лена и Алёша. Рыбинск.

Показать отзыв
Август 21, 2012
Наташа

Отдыхали с семьей в августе 2012 года. Большое спасибо Мариночке и ее семье! Все очень понравилось. Ждем не дождемся следующего лета, чтобы снова приехать к вам!!! Привет из Полтавы!!!

Показать отзыв
Июль 21, 2012
Алла, Оля. Беларусь

Дорогая наша семья «Валео»! Мы уже 2 недели, как вернулись домой, но все еще находимся под впечатлением проведенного у вас отпуска. Мы были в «Валео» впервые, отыскав его в интернете. И с первой минуты не сомневались, что нашли то, что надо! Ехали к вам с уверенностью, что нас ждет качественный отдых. И мы не ошиблись!!! Помимо обещанных на вашем волшебном сайте всех условий отдыха и услуг, нас ожидало радушие хозяев, искреннее гостеприимство и ощущение того, что мы – часть вашей большой дружной семьи:) Люди!!! Мы две недели жили как в сказке. Номер «стандарт» в «Валео» - это очень скоромное название. Это – номер еврокласса! Это очень уютная, чистая, аккуратная милая квартирка, наполненная домашним теплом, спокойствием, благополучием. Спасибо дорогой Марине и ее семье, спасибо трудяжке Татьяне, обеспечивающей блестящую чистоту в доме. Мы ВАС любим:) «Валео» - это супер-пупер-класс! База «Прибой» - это сказочный городок на берегу сказочного Черного моря, где есть все-все-все:) Пламенный привет вам из Беларуси! До новых встреч:)

Показать отзыв
Июль 16, 2012
Владимир

Отдыхали мы с семьей в первой половине июля. Все понравилось. Встретили как и обещали, плюс к этому еще и отвезли до вокзала при отъезде. Хороший уютный номер. Есть все необходимое. На цокольном этаже находятся кухня и детская комната (которая не понадобилась, т.к. были почти все время на море). До моря идти всего метров 100. Расположение корпуса для отдыха удобное (тихо и дискотек не слышно). На территории базы много магазинов и кафе, а также всяких развлечений. Из кафе понравился "УЮТ". За воротами базы есть магазин "Везунчик". Нашли его только на 4-ый день по дороге к лечебному озеру. Хороший ассортимент и низкие цены.На некоторые товары цены в 2 раза дешевле чем на базе. Недалеко есть аквапарк (крупнейший в Крыму) и дельфинарий. Были везде и очень все понравилось! Большое спасибо Марине и Анатолию за удавшийся отдых.

Показать отзыв
Июль 16, 2012
Юлия

Огромное СПАСИБО семье Петренко за наш удавшийся, качественный отдых! Всё было так как обещано на сайте и даже лучше. Хозяева во всём идут на встречу. Номера уютные, чисто, вчетвером (двое взрослых и двое детей) расположились без проблем, места хватило с избытком. СПАСИБО! Удачных Вам сезонов!

Показать отзыв