Отзывы про отель в Саках

Июль 15, 2015
Ольга

Дорогая Мариночка! Спасибо Вам, и всей Вашей большой и дружнойдружной семье за прекрасное, внимательное отношение к Вашим гостям! Всё было здорово! Радушный прием,уютные номера,кондиционер,посуда! Уборка в любое время, смена полотенец,белья,внимательное отношение! Рекомендую всем отдых в Валеомама! Есть детская комната, с детьми занимается аниматор, проводятся замечательные праздники! Даже взрослые в восторге! В столовой все очень вкусно,по домашнему! Мы много где отдыхали, но в Валеомама нам понравилось супер! В следующем году мы планируем, Марина, приехать отдыхать именно к Вам! Семья Семеновых,семья Чернышевых.

Показать отзыв
Июнь 25, 2015
Лариса

Ну вот мы и дома! Отдыхали, именно отдыхали всего две недели, а впечатлений масса! Понравилось все и даже море и пляж))) Недорогой и комфортный отдых в сочетании с ненавязчивым добротным сервисом и доброжелательными сотрудниками - это и есть гостевой дом "Валео". Спасибо Вам огромное Марина, удачи в вашем нелегком бизнесе! Ждите в гости в 2016 году)))

Показать отзыв
Июнь 16, 2015
Елена

Приезжайте сюда отдыхать с детьми любого возраста!!! Сотрудники "Валео" осуществляют добротный сервис - по-домашнему, по-семейному!!! Уютные номера, где все продуманно для полноценного отдыха с детьми: (!)на всех окнах москитные сетки (за все время отдыха в номере ни одного комара и мухи!), кондиционеры на все части номера-квартиры (с чистыми фильтрами и качественно работающие), перед приездом в нашем номере провели санитарную обработку мебели и ковров! (а чистота для ползающего по полу малыша - вещь важная), небольшая кухня с микроволновкой, чайником, холодильником (И этого мы не ожидали. Полный комплект разноразмерной посуды:чашки, ложки, вилки, !!!ШТОПОР )) , белье на все кровати, включая детскую, полотенец по 3 штуки всех размеров!! Нас встретили в аэропорту в комфортабельном микроавтобусе (нас 2 врослых + 4 детей) доставили до гостевого домика (номер "Домашний"). Встретила у номера Марина, познакомила со всеми сотрудниками, запросила что нам может понадобиться еще, провела по территории. Такого душевного приема я мало где видела в России! (летаю много - по работе). Важный момент-доп. сервис!! А это; столовая с отличной домашней едой и стульчиками для самых маленьких (младшей - 1 год 4 мес.)! Детская комната с аниматором, который с 11 и до 20 с удовольствием может заняться вашими детьми!! Бесплатная аренда коляски, игрушек итп. Для современной молодежи - бесплатный wi-fi и спутниковое ТВ. Ну и конечно море с песчаным пляжем в 200 метрах (у самой воды галька и круглые камешки)!! Надеюсь, мои аргументы весьма убедительны) Наша семья впервые в Валео, при этом уже договорились с мужем на каждый год бронировать номер на один из летних отпусков. Всем отличного отдыха!!!

Показать отзыв
Июнь 14, 2015
Юлия

Дорогая Мариночка,спасибо Вам и всей Вашей большой и дружной семье за прекрасный отдых,доброе, внимательное отношение!Отдельное спасибо за удивительные детские праздники,которые Вы организовываете с теплотой и вниманием к каждому маленькому отдыхающему! Отдельное спасибо хочу сказать Олегу,который поздно вечером возил нас с сынишкой в больницу! Желаем процветания Вашему прекрасному валеодому! Ваш труд очень тяжелый,но он приносит радость вашим постояльцам. Здоровья,терпения и удачи во всех новых начинаниях! Семья Носовых.

Показать отзыв
Апрель 18, 2015
Надежда (Сургут)

Гостевой дом "Валео" просто прекрасный вариант для отдыхы семьи с детками! Продумано все: игровая комната, кроватки детские, песочница и т.д.. Великолепное добродушие хозяев и вкусные обеды мы будем вспоминать еще очень долго! Мариночка, желаем всей вашей большой семье здоровья и исполнения всех задуманных идей!! Удачи и спокойных гостей в новом сезоне!!

Показать отзыв
Апрель 05, 2015
Ольга и Александр

Отдыхали в 2013 г. Все очень понравилось' условия проживания, в номере уютно' вид на море' ребенок вечером проводил время в игровой! Спасибо. За хороший отдых! В этом году снова к Вам' уже купили билеты! Всем рекомендую ВАлео 'кто ещё не определился_будите довольны отдыхом!

Показать отзыв
Февраль 14, 2015
Марина

К сожалению,уже вряд ли смогу оставить отзыв с впечатлениями об отдыхе в этом гостевом доме! Так как, втечение 2 недель, все мои попытки забронировать номер на сайте были проигнорированы. Я звонила и общалась с Валентиной- очень приятная женщина. Она объяснила,что бронью занимается Марина. Вконтакте в личку Марине отправила просьбу о брони. Сообщение прочитано, а ответа нет уже третий день,хотя человек был на связи! Впечатление, что здесь вообще не заинтересованны в туристах! Очень жаль!!!

Показать отзыв
Январь 13, 2015
Татьяна,Надежда ,Роман,Галина Настёна и Алеша)))))

отдыхали в замечательном ВАЛЕО доме с 7.09.14 по 21.09.14. Спасибо огромное Мариночке и всей ВАЛЕО-семье. это очень приятные во всех отношениях люди, которые ежедневно стараются сделать твой отдых лучше. Проживали сначала в Арабском номере,это просто супер. удобно,комфортно,как дома. потом когда наша компания увеличилась мы переехали в Морской домик где так же были все удобства. отдельное спасибо маме Вале и всем работникам кухни за домашнюю кухню. я рекомендую всем кто задумывается об отпуске летом 2015 года рассмотреть вариант отдыха в ВАЛЕО ДОМЕ. море очень чистое,близко. но не напервом уровне,что для меня плюс - вечерами не мешает шум дискотек. мы жарили шашлыки, отдыхали по полнлй программе и душой и телом! Мариночка надеемся Вы осуществите все задуманные планы ! будем очень рады приехать к вам снова.

Показать отзыв