Отзывы про отель в Саках

Август 27, 2014
Владимир

Здравствуйте господа отдыхающие и ВАЛЕО-труженики! Наша семья отдыхает на базе не один год, но вот уже два года подряд мы отдыхаем в ВАЛЕО. Выбирали вАЛЕО не по отзывам и Интернету а сами, лично. приходили, смотрели, общались. Могу сказать не для рекламы, что проживая в других отелях, не ощутили такого внимания как в ВАЛЕО, все мы себя чувствовали среди ВАЛЕО - тружеников как дома, как среди своих родственников. Нас встретили в аэропорту, это не смотря на то, что мы собирались в Севастополь, но в последний момент передумали и напросились в ВАЛЕО, Для нас нашли место, мы там прожили пару дней в однокомнатном шикароном номере и нас переселили в "наш" номер , двухкомнатный (в котором отдыхали в прошлом году) по цене первого номера. Номер удобный (Лагуна) в домике "Летнем" с видом частично на море. В этом году, ВАЛЕО оборудовали кухню для приема пищи, сами готовят, кормят нас и сами кушают то что готовят, готовили как для себя, недорого, в других кафе дороже в 1,5 раза на человека в сутки. Все гости остались довольны (в наш период отдыха - весь июль). Мариночка такая молодец, то конкурсы устроит для детишек, то дискотеку, все были довольны и счастливы. Сразу видно, что ВАЛЕО относится к своим гостям с уважением. Мы не требовательны, но на все наши просьбы и пожелания быстро реагировали и старались сделать все , что бы наш отдых был комфортен. Мариночка всегда сделает скидку на проживания, бесплатно встретит с поезда, хотя сами "сидят" в кредитах всей семьей ВАЛЕО. Огромное МАриночке, Валентине Леонидовне, дяде Толе, Светлане, Олегу и Олегу за наш отличный отдых. Сижу пишу письмо на работе, такое ощущения, что тело здесь а мысли и душа на базе Прибой. Конечно есть и минусы на базе Прибой, я хотел бы пожелать руководству базы, по окончании сезона, собрать всех владельцев отелей и домиков и решить вопрос с оборудованием пляжной зоны,а именно: почистить песок от грязи и мусора, водорослей, обновить кабинки для переодевания, подключить воду (душ) на пляже - воды нет целый июль. В песке завелись мошки и жуки, кусают больно, 3 года назад такого небыло. В этом году на пляже бродит стая собак, они стали практически хозяевами пляжа, а ведь детки рядом бегают, покусать могут их собаки. Директор базы наверное ни одного раза не выходил на пляж, только кабинет и персональный автомобиль, знаю его давно, он не желает руководить персоналом и зря. Пляж ведь хорош, песочная зона большая, но ухода за ней нет. Многие отдыхающие жаловались и говорили, что больше не приедут сюда и только за то, что песок стал грязный. Конечно, многие отдыхающие сами мусорят, но думаю, что руководство базы должно быть заинтересовано в чистоте, тогда и люди к ним поедут. Рекомендую руководству базы посмотреть фильм "Пляж", хоть и фильм но приятно смотреть на такого руководителя пляжа. Всем удачи. И все равно в 2015 году приедим на базу ПРИБОЙ и только в ВАЛЕО. ВАЛЕО - труженники, ВАЛЕО - семья - мы ВАС любим. Гости из Перми.

Показать отзыв
Июль 25, 2014
Алла, Оля, Беларусь

Дорогие гости Валео:) Каждый раз возвращаясь с отдыха на Прибое, мы уже начинали мечтать о поездке туда на следующее лето:) Мы в январе уже бронировали номера в гостеприимном Валео и другие варианты даже не рассматривали:) Мы проживаем в Беларуси и в этом году по известным всем причинам не можем добраться до нашей мечты - сонечного Крыма, сказочного Прибоя и душевного Валео:( Со слезами на глазах пришлось с этим смириться:( Люди добрые!:) Таких уютных домашних номерков, такой гостеприимной семьи, такого доброго к себе отношения вы не найдете нигде - ни в Турции, ни Египте, ни в Грециии, ни где-бы это не было...Валео - это что-то особенное, очень родное...Такое ощущение, что ты у себя дома и тебя окружают родные и близкие люди, заботящиеся о тебе:) Мы по-доброму завидуем, кто в этом году может здесь отдохнуть:) Как мы хотим быть с вами рядом:-) Не перестаем надеятся, что все наладится и в следующем году наша мечта осуществится:-) Написали очень искренне...Просто захотелось еще раз почувствовать себя рядом с волшебным морем Прибоя и душевной семьей Валео:-) Да, конечно в мире есть дорогие курорты и пятизвездночные отели, где тебе будут как-будто рады и улыбаться при встрече, но такой искренности и добродушия, как в Валео, мы не встречали нигде:-) Мариночка, мы любим вас, мы ждем встречи с вами и верим, что она не за горами:-)

Показать отзыв
Июль 06, 2014
Алексей и Татьяна

Недавно вернулись из отпуска. Отдыхали в "Валео" в номере Лагуна с 20 июня по 3 июля. Отдых удался на все 100%. Вся команда "Валео" очень душевная и встречали, и провожали нас как своих родственников. Хорошо что для отдыхающих предоставлены варианты питания: кто -то готовит сам, и для этого есть отдельная кухня, кто-то питается в многочисленных кафешках турбазы, а кто -то пользуется столовой " Валео". Готовят вкусно -по домашнему, порции большие. Номер у нас был очень уютный, со всем необходимым для комфорта, поэтому первые несколько холодных дней, нас не напрягали. До пляжа идти пару минут. Немного напрягали иногда приплывающие с волнами водоросли. Но это ерунда - ведь возможность принять душ была круглосуточно. Многие боятся ехать в Крым -напрасно. Все спокойно. Ни одного косого взгляда и грубого слова, не было. Спасибо всем: Марине, маме Вале, Анатолию, Олегу, Инне, Светлане, за то, что Вы озарили наш отпуск своими улыбками!!!!

Показать отзыв
Июль 03, 2014
Виталий и Алена

Марина, хотим пожелать Вам успехов и сил в Вашем замечательном деле. Курортный сезон наконец то в разгаре. Больше интересных и благодарных гостей. Новых идей в развитии отдыха и туризма. Ярких солнечных дней. Отдыхали у Вас с детками на майские праздники, хоть и мало, но душевно. Большой привет из Тамани Вашей сплоченной команде.

Показать отзыв
Июль 03, 2014
Вероника и Женя

Марина хочу сказать ВАМ огромное спасибо за отдых(вторая половина июня), который для нас оказался коротким по семейным обстоятельствам, но не забываемым для отдыха. Хочу в частности поблагодарить: МАМУВАЛЮ за прекрасную еду, за советы, которыми она меня поучала и которые пригодятся! Анатолия, которым нам оказал помощь, когда ребенок заболел (низкий поклон)! Олегу и Олегу (вы меня поняли)))) которые встретили нас и проводили до аэропорта, которые познакомили нас с Прибоем и с г.Саки! Марина спасибо тебе за цирк-экскурсию, которую ты сделала для всех нас. Спасибо тебе за твоё стремление, за твою энергию которую ты даешь, вкладываешь для нас отдыхающих, чтобы мы, отдыхающие, чувствовали себя как дома и даже чуточку лучше! И хочу сказать спасибо «девочкам», которые у вас работают за их дружелюбие и внимание! Спасибо гостевому дому "ВАЛЕО" за прекрасный отдых!

Показать отзыв
Июль 02, 2014
Валео - Марина (администратор)

Здравствуйте, уважаемый Гость или Гостья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Независимо от его содержания.  Считаю своим долгом его опубликовать.  И... прокомментировать! ;)  Ведь только благодаря гостям мы становимся лучше! 1. Да, база действительно практически пустая. Очень заметно отсутствие украинцев и белорусов :( 2. Гости едут на курорт, но не столь многочисленно как в прежние времена. Этому есть совершенно объективные и всем очевидные причины. 3. Да, домики некторые стоят пустые/свободные. Это выбор каждого из хозяев - быть открытым или закрытым для приема гостей. 4. Все наши гости знают, что мы никогда! никого! насильно не удерживаем у себя в гостях!  И каждый знает, что может смело и спокойно РАССЧИТЫВАТЬ НА ВОЗВРАТ оплаченных средств, в случае, если гость решил или был вынужден уехать по каким-то любым причинам! Все, кто хотел от нас уйти - получили расчет и переселились в другое место! Кстати, с нашей же помощью в переезде! Все, кто обратился к нам по любому подобному вопросу, был выслушан с пониманием и в меру возможностей и ситуации все ВОПРОСЫ БЫЛИ РЕШЕНЫ. И, практически всегда, мы решаем эти вопрос В ПОЛЬЗУ ГОСТЯ!!! А, простите, если Вы, будучи у нас, ничего не сказали, то тем самым подтвердили своим молчание согласие с той ценовой в том числе политикой, которую мы предлагаем. Зачем же теперь "махать кулаками"? Вы же не пишите рекламацию в магазин №1, если, например, купили куртку за 1200 р, а в магазине №2 вдруг увидели, что она стоит 900 р.???!!!??? 5. Прайс-лист наших услуг открыт для каждого, он есть на нашем сайте, и он не менялся с прошлого года! В отличие, отмечу, от тех, кто называет цену "на месте". Мы всегда оговариаем стоимость наших услуг, и ВСЕГДА соблюдаем эти договоренности. Мы никогда НЕ ПОВЫШАЕМ цену "по приезду! 6. И последнее. Да, наши услуги стоят некоторых денег, как, собственно, у всех участников рынка. Стоимость наших услуг посчитала и обусловнена экономически. А те, кто ставит цену ниже, "перебивая" гостей, не вложив ни копейки ни в какую сферу этого бизнеса (ни в рекламу, ни в сайт, ни в номера, ни в услуги, ни в инфраструктуру и т.п.), те просто практикуют политику демпинга, во-первых, вводя в заблуждение отдыхающих, а, во-вторых, просто напросто не умея считать даже себестоимость! А мы ВСЕГДА стараемся ДАТЬ БОЛЬШЕ свои гостям!   Так что, итогом моего комментария может быть только одно - Вы видели наш прайс (равно как и около десятка прайсов с других домиков на Прибое), согласились с той ценой, которая была Вам предложена, отдохнули у нас (надеюсь, что вполне комфортно), по-видимому, делали вид, что Вас все устраивает, и по приезду домой, решили-таки всем написать.  НУ  И СЛАВА БОГУ! :)  Хоть кто-то решился написать "правду" ;)      P.S. И еще. Очень жаль, что Вы не нашли в себе смелости ни во время отдыха у нас сказать свои замечания-пожелания, и даже после него не осмелились даже подписаться! А жаль...Я бы на Вашем месте это обязательно сделала, ведь именно так поступают честные люди, которым нечего скрывать! P.P.S. А может Вы вообще у нас не отдыхали? Или может ваш отзыв - просто проделки коллег-конкурентов? ;))))   Всего Вам самого доброго в любом случае!  С уважением, Марина и коллектив Валео

Показать отзыв
Апрель 27, 2014
Марина Зверева, Санкт-Петербург

Маринка, привет! Ура! Мы снова едем к Вам! Ждите на майские!!! ;) Время приезда - сюрприз! Но мы будем на двух машинах! Готовьте номера!!! Пока!

Показать отзыв
Февраль 23, 2014
Ольга Петрова

Ваш Валео-магазин - лучший магазин на базе. Очень богатый ассортимент эфирных масел, чаев. Продавцы всегда готовы Вам помочь.

Показать отзыв