Отзывы про отель в Саках

Июль 31, 2013
Александр и Анна, г. Екатеринбург

Отдыхали в этом году с 15 по 27 июля в двухкомантном номере "Ривьера" с двумя детьми (5 и 11 лет). Все очень понравилось, номер хороший, новая мебель, сантехника, свежий ремонт. Огромное спасибо, особенно Марине, Анатолию и Олегу, приняли практически как родных, встретили, поселили, проводили. На базе отдыха "Прибой" отдыхали уже третий год подряд, до этого жили у других хозяев, поэтому есть с чем сравнивать (при практически равной стоимости проживания условия в номере и отношения были на порядок хуже, чем в "Валео"). Вообщем спасибо еще раз от всей нашей семьи, удачи во всех ваших начинаниях, надеемся еще посетить это замечтальное место.

Показать отзыв
Июль 22, 2013
Ирина, Марина

Отдыхали в прошлом году в гостевом доме "Валео" с 16 июля по 6 августа и в этом году ждем с нетерпением встречи с Маришей и всей семьей Петренко. Нам настолько понравилось отдыхать в окружении этих людей, что в этом году уже наши друзья вернулись от них с такими же впечатлениями и благодарностью за совет отдыхать именно в "Валео"! Кроме того, мы едем уже большим составом семьи,так как дочь, услышав наши впечатления,решила тоже поехать с малышкой. Мы уверены, что и ей очень понравится. Пишем коротко,т.к. прочитав все положительные отзывы можем сказать, что все положительные отзывы чистая правда!

Показать отзыв
Июль 19, 2013
Алла,Оля,-Витебск

Хорошие,дорогие наши, Мариночка и вся семья "Валео"! 23 дня счастья снова подарили нам вы и "Прибой". Вашим душевным теплом и заботой "пропитан" каждый номер "Валео",так уютно,так спокойно,так по-домашнему:) Ласковое море, солнышко,очень своеобразная,притягивабщая энергетика "Прибоя" просто завараживают!:) 2 недели назад вернулись домой, а сердцем еще с вами:) Уже подумываем о накоплении средств для поездки к вам и только к вам в следующем году!:) Мы любим вас,мы любим "Прибой",мы уже ждем новых встреч с вами!:) Мариночка,добра тебе,здоровья,терпения,благополучия!!!Спасибо,что ты есть!:) С пламенным приветом, Алла, Оля - Беларусь:)

Показать отзыв
Июль 15, 2013
Андрей ,Наталья и Алексей

В очередной раз отдыхали в ВАЛЕО и как всегда не разочаровались . Жили в экономе - и на удивление очень дёшево. Сдавали собаку в гостинницу для звериков, так обошлось дороже!!! Единственный минус эконома - нет антенной точки,/но это горе для жены/ а нам с сыном достаточно инета было, да эконом и расчитан на то ,чтоб там только ночевать. Хотя чистенько и опрятненько, В общем 16 дней лета пролетели отлично и погода один денёк всего отдохнуть от сонца дала . Кто поедет не пожалеете,мы на следующий год едем %90 Спасибо Марине и её семье за наш отдых !!!

Показать отзыв
Май 30, 2013
Татьяна

Отдыхали семьей (я, муж и дети10 и 2 лет) на базе с 28 августа по 7 сентября 2012 года. Нашла это место через интернет и забронировала номер в гостевом доме ВАЛЕО. Отличное место!!!!!!!!!!!! Нас ждал очень теплый приём, чистый и уютный номер. Спасибо Мариночке, Валентине, Анатолию и Татьяне. В номере у нас было все, что нужно для спокойной и комфортной жизни. (кондиционер, интернет, вода круглосуточно, микроволновка, чайник, холодильник, вся необходимая посуда вплоть до штопора, очень удобные кровати с ортопедическими матрацами) В цокольном этаже располагается кухня(правда мы практически ей не пользовались), стиральная машинка и игровая комната для детишек. хорошо, что мы с собой игрушки не брали-там все есть. Около дома песочница , лавочки. Валео располагается на второй линии от моря, я сначала думала, что это довольно далеко, оказалось-совсем близко (1 минута ходьбы), пляж -просто супер!!!!!! широкий, песчаный, с зонтиками, кабинками для переодевания и разными развлечениями для детей(надувные горки, батуты, тиры и т.д. ) Вход в море пологий. На территории базы отдыха есть абсолютно все-куча кафешек, столовых (на любой кощелек) мы например чаще всего обедали в Сахаре, а ужинали в Лагуне. Недорого и вкусно. в среднем у нас уходило на обед 100 гривен. А еще в Лагуне просто обалденный шашлык!!!!!!!!!!!!! есть интернет-кафе, салон красоты, мед. центр, 5-D кинотеатр, очень хороший рынок и конечно куча магазинчиков. Мы нашли самый недорогой и хороший магазин недалеко от входа на базу отдыха- Везунчик. там покупали отличный сок в белых пачках и всякую всячину. Честно говоря, можно еще много всего хорошего писать! но все же закончу тем, что неприменно мы еще туда вернемся.

Показать отзыв
Май 29, 2013
Валентина Елизавета Курск

Здравствуйте, Анатолий, Валентина и Марина! Добрались благополучно, хотим поблагодарить за очень удачный отдых! Почти 2 недели дома и под впечатлением от красоты вашего края. Перечитала уже по-новому отзывы, все совершенно правы. Все по-домашнему чисто, уютно, все обещания выполняются в точности. Мы были в начале мая, пансионат был почти пустой,еще не сезон (нужно было уехать от сезонной аллергии). Купались каждый день (Т 19 ), покой, цветение сирени и акации, прошли грязелечение в санатории Полтава (20 мин пешком по дорожке или по берегу моря). Какие закаты, впечатления и фото. Посетили 2 экскурсии с Валео-академией. Спасибо за один из самых лучших моих отпусков! Здоровья и удачи. Сын определяется с поездкой, скорее всего в августе я позвоню.

Показать отзыв
Апрель 18, 2013
Ольга

Отдыхали в 2012 году с 24 апреля по 6 мая. В Саках посоветовали поселиться в Валео.Остались очень довольны. Все чисто и аккуртно, хозяева очень доброжелательные люди. Хотя у них было много забот (подготовка к новому сезону), но каждый день интересовались все ли у нас хорошо. Любая просьба исполнялась очень быстро. Спасибо семье Петренко за хороший отдых. Успехов вам и благодарных клиентов!

Показать отзыв
Март 21, 2013
Валерия

Вот и добралась, чтобы написать отзыв о нашем пребывании в Валео в августе 2012 года. Надеюсь, что мой отзыв будет актуальным и полезным в преддверии нового сезона. Сразу скажу - нам понравилось. Честно говоря, являясь работником гостиничной сферы от Сак подобного сервиса не ожидала. Была очень приятно удивлена. Саки выбирали исключительно ради грязелечения. Отдельное спасибо и respect Марине. Имено она, смогла заинтересовать меня изначально, чтобы я остановила свой выбор на Валео. Я разослала запрос по нескольким эл. адресам - Марина ответила наиболее информативно и оперативно. Когда я перезвонила уточнить детали, она узнала мои пожелания, и посоветовала несколько вариантов проживания, дала консультацию по возможности лечения, нюансов пребывания с ребёнком. Марина, спасибо!!! Забронировали, приехали. Нас встретил Анатолий на машине. Домик уютный, чистый. Действительно очень удобно расположен - до пляжа 2 минуты идти, и в то же время вечером не слышно шума от центра базы. Внизу есть кухонька, что очень удобно, особено для тех, кто с маленькими детками - всегда можешь приготовить еду самостоятеельно. В номере есть всё необходимое, по просьбе убирают. Очень гостеприимная семья, всегда готовы помочь проживающим гостям. У нас приболела малышка, Марина прибежала, принесла медикаменты. Пляж действительно большой, для ребёнка очень хорошо - есть где побегать. На базе много кафе с вполне доступными ценами, можно питаться. Благодаря семье Петренко, которые обеспечили нам комфортные условия пребывания, наш отпуск удался. Спасибо вам огромное! Успехов и хороших вам отдыхающих!

Показать отзыв